Книги : Современное украшение блюд

Автор: коллектив
Название: Современное украшение блюд
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 20
120c
08
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 7.5 Mb

Related Post

Соусы. Несложно и вкусноСоусы. Несложно и вкусно

Название: Соусы. Несложно и вкусноАвтор: Корнелия АдамИздательство: ОниксГод: 1997Страниц: 35Формат: pdfРазмер: 1,07 мбКачество: очень хорошееСерия или Выпуск: Несложно и вкусноЯзык: русский depositfiles.comturbobit.netletitbit.net

Желе с фруктовым салатомЖеле с фруктовым салатом

На 4 шт:Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, затем добавить 600 мл холодной воды и остужать до состояния сиропа. Добавить 150 гр черного и зеленого винограда без

Салат из свеклы и курицы с сухарикамиСалат из свеклы и курицы с сухариками

В нашем рационе есть продукты, которые мы привыкли использовать для приготовления небольшого количества одних и тех же блюд. Свекла является одним из таких продуктов, который незаслуженно ассоциируется у нас только