Золотая коллекция рецептов наших читателей №29 2009 Спецвыпуск: Восточная кухня: кебаб, манты, чебур

__
15a5
__________
Readers of publications are sharing their experiments on eastern cuisine. How to cook kebabs? What is the recipe for the most delicious dumplings? From what these tests are pasties? Khachapuri — only in Adzharian? Pita — not only bread but also the basis for many dishes. Try and turn ekoticheskie words in the new dishes to your table.

СКАЧАТЬ:

Related Post

Вкусные хитрости.Спецвыпуск №1 2010.Экономные рецептыВкусные хитрости.Спецвыпуск №1 2010.Экономные рецепты

Название: Вкусные хитрости.Спецвыпуск №1 2010.Экономные рецепты Издательсиво: Аркаим Автор: коллектив редакцииЖанр: КулинарияГод/месяц: 2010Номер: 1Страниц: 20Формат: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер файла: 6,7 mb Скачать: Скачать с depositfiles.com

Куриный суп "Солнышко"Куриный суп "Солнышко"

Время приготовления: 50-60 минутСостав: 1 крупный куриный окорочок или куриная грудка – 400 гр, болгарский перец – 2шт. (оранжевый и желтый), макароны маленькие (звездочки, алфавит и пр.) – 200 гр,

Школа кулинара №3 2010Школа кулинара №3 2010

Название: Школа кулинара №3 2010Издательство: ООО Издательский Дом «Вкусный мир»Год выпуска: 2010Номер: 3Формат: PDF 17eb Страниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8 mbСодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат с фасолью и сельдереемСалат со скумбриейСалат