Щавелевый суп

Щавелевый суп

Ингредиенты для щавелевого супа

мясо
картофель
лук репчатый
щавель
яйца свареные
соль
сметана
зелень
растительное масло

Приготовление щавелевого супа

Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить 1 — 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.
Картофель порезать и опустить в бульон, когда закипит — снять пену, посолить и варить на медленном огне.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, переложить в бульон.
Щавель порезать и добавить в кастрюлю, когда картофель будет уже полностью готов, перемешать и сразу же выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настоятся.
В тарелку налить борщ, положить половинки яиц, положить ложку сметаны и посыпать зеленью.

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №50 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №50 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 50 Год издания: 2 13a5 009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5 mbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com