Щавелевый суп

Щавелевый суп

Ингредиенты для щавелевого супа

мясо
картофель
лук репчатый
щавель
яйца свареные
соль
сметана
зелень
растительное масло

Приготовление щавелевого супа

Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить 1 — 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.
Картофель порезать и опустить в бульон, когда закипит — снять пену, посолить и варить на медленном огне.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, переложить в бульон.
Щавель порезать и добавить в кастрюлю, когда картофель будет уже полностью готов, перемешать и сразу же выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настоятся.
В тарелку налить борщ, положить половинки яиц, положить ложку сметаны и посыпать зеленью.

Related Post

Чем занимается частный детектив?Чем занимается частный детектив?

Очень часто человек сталкивается со сложностями в жизни. Иногда доходит до того, что и с близкими таким не поделишься. Детективное агентство https://8161.uk/ может помочь человеку справиться с огромным количеством трудностей.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

Итак, переходим ко 2-му уроку «Бантик из лука», которым вы легко и просто украсите любой салат. 1. Исходный материал — обыкновенный свежий, молодой лук-порей. Очистить, отрезать белую плотную часть около