Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

Итак, переходим ко 2-му уроку «Бантик из лука», которым вы легко и просто украсите любой салат.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

1. Исходный материал — обыкновенный свежий, молодой лук-порей. Очистить, отрезать белую плотную часть около 20 см. На одинаковом расстоянии друг от друга рассечь лук несколькими прорезями на всю глубину (до центра).

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

2. Отогнуть «лепестки» первого ряда и примерно по середине обрезать их, придав им треугольную форму.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

3. Лепестки следующего ряда сложить вовнутрь «бантиком».

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

4. Продолжать ряд за рядом складывать лепестки. Если «бантик» плохо держится, то можно укрепить его кусочками деревянных зубочисток.

Академия карвинга. Бантик из лука. Урок #2

5. Аккуратно собрав весь «бант», в нескольких местах укрепить его, проткнув насквозь зубочистками.

источник

Related Post

Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009

Название: Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009Автор: КоллективИздательство: ЗАО «Издательств 1423 о «Газетный мир» и «Слог»Год: 2009Страниц: 66Формат: djvuРазмер: 3,85 mb Скачать с depositfiles.com

Кулинарные советы моей свекрови №12 2009Кулинарные советы моей свекрови №12 2009

Название: Кулинарные советы моей свекровиГод / месяц: 2009/12Номер: 12Формат: 1324 > pdfСтраниц: 31 Размер: 5.24 mbЯзык: РусскийКачество: хорошее Скачать с depositfiles.com