Солянка грибная

Солянка грибная

5-6 сушеных грибов (лучше белых)
5-6 соленых грибов (белые, грузди, рыжики, волнушки)
1 луковица
2-3 соленых огурца
2 ст. ложки томата
3 ст. л. маслин
2 ст. л. каперсов (по желанию)
1/2 лимона
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
свежая зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сушеные грибы промыть, замочить на 2—3 ч, затем сварить грибной бульон. Отвар следует процедить, а грибы промыть, нашинковать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
Натрите на крупной терке соленые огурцы и положите к луку, потушите пару минут и добавьте томат, тушите еще несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном.
Влейте огуречный рассол, опустите соленые грибы, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины в бульон и варите минут 15.
В тарелку добавьте кружочек лимона сметану и зелень.

Related Post

Щедрый стол № 5 2010Щедрый стол № 5 2010

Название: Щедрый стол № 5 2010Автор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогГод: 2010Выпуск: №5 (216)Страниц: 36Иллюстрации: ЦветныеЯзык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 2.31 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

единый личный кабинет клиентаединый личный кабинет клиента

Единый личный кабинет (ЕЛК) – информационная система, предоставляющая клиентам-физическим лицам компании «Ростелеком» дистанционный канал самообслуживания через Интернет . Он включает все востребованные функции ранее действовавших региональных кабинетов и дополнен новыми