Рыбный суп — рецепт

Рыбный суп - рецепт

Ингредиенты для рыбного супа

300 г. филе рыбы
250 г. креветок или морского коктейля
1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 литра воды
шафран
паприка
соль
перец

Приготовление рыбного супа

Подрумянить нарезанные овощи и рубленый чеснок в оливковом масле.
Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить туда кусочки рыбы и шафран, чуточку паприки.
Когда все будет готово, положить креветки и поварить еще 3 минуты.

Related Post

Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусноПовар и поваренок. Готовим быстро и вкусно

Название: Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусноИздательство:ООО» Эксмо»Жанр: Кулинария 1248 Год выпуска: 2009Формат: PDFКачесттво: хорошееЯзык: РусскийКоличество страниц: 32 Размер: 7,49 mb Скачать с depositfiles.com

Маринованные шампиньоныМаринованные шампиньоны

На понадобится :1 кг. грибов,1 л. воды,2 ч.л. соли,2 ч.л. уксуса (9 процентов)Для маринада :0,3 л. воды,6 ст. ложек сахара,2-3 ст. ложки соли,250 гр. уксуса,черный перец горошком, лавровый лист и

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубойЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой

Название: Золотая коллекц 152e ия рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубойАвтор: коллективИздательство: ООО «Пресс-экспресс» Серия:З олотая коллекция рецептовЖанр: КулинарияГод издания: 2010Номер: 4Язык: РусскийСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 6,8