Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой

Название: Золотая коллекц
152e
ия рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой
Автор: коллектив
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Серия:З олотая коллекция рецептов
Жанр: Кулинария
Год издания: 2010
Номер: 4
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 6,8 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Оформление холодных блюдОформление холодных блюд

Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы 1807 их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть

Горький шоколад. Интересное чтиво.Горький шоколад. Интересное чтиво.

Шоколад (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготавливаемых с использованием плодов какао. Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена