Название: Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусно
Издательство:ООО» Эксмо»
Жанр: Кулинария
1248
Год выпуска: 2009
Формат: PDF
Качесттво: хорошее
Язык: Русский
Количество страниц: 32
Размер: 7,49 mb
Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусно
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Суп-пюре из грибовСуп-пюре из грибов
Ингредиенты для супа-пюре из грибов 500 г. шампиньов500 мл. сливок (20%)грибной бульонмасло растительное Приготовление супа-пюре из грибов Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной
32 факта о виски32 факта о виски
2. Слово “виски” не склоняется. “Виски” – слово с двойной грамматической нормой, и может быть как среднего, так и мужского рода, но не женского. 3. Название этого алкогольного напитка происходит
Рецепт: Куриный густой супРецепт: Куриный густой суп
Ингредиенты: куриных грудки – 3 шт.картофель – 4 шт.сливочное масло – 4 ст.лож.мука – 1/4 ст.шампиньоны консервированные – 300 гр.Молоко – 1/2 ст.Кукуруза консервированная – 250 гр.соль, перец по вкусу.