Рецепт: Куриный густой суп

Рецепт: Куриный густой суп

Ингредиенты:
куриных грудки – 3 шт.
картофель – 4 шт.
сливочное масло – 4 ст.лож.
мука – 1/4 ст.
шампиньоны консервированные – 300 гр.
Молоко – 1/2 ст.
Кукуруза консервированная – 250 гр.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим остывать.

Поставим на огонь большую кастрюлю и растопим в ней сливочное масло, кладем муку, постоянно помешивая, чтобы она разошлась. Непрерывно помешивая, вливаем тонкой струйкой процеженный куриный бульон, перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем закипеть.

В это время очистим и нарежем картофель на маленькие кубики, кладем в кастрюлю и варим 15 мин. на медленном огне.

Пока картофель варится, нарезаем куриное мясо на маленькие кусочки. Пока варится картофель, нарежем куриные грудки на мелкие кусочки.

Когда картофель сварился, добавим огонь, вольем молоко, добавим нарезанную кусочками курицу, кукурузу, грибы. Солим, перчим по вкусу. Ждем пока закипит и варим еще 5 минут.

Related Post

Берите от косметики всёБерите от косметики всё

Для этого необходимо знать несколько маленьких хитростей. Ведь некоторые ингредиенты перестают работать в сочетании с другими или вовсе разрушаются. Многие составляющие косметических ф 1f40 ормул теряют эффективность под воздействием жары,

Кулеш (Куліш) Казацкий рецептКулеш (Куліш) Казацкий рецепт

На 4-6 порций 1 ст. пшена; 150 г сала; 1 луковица; 0,5 моркови; 1-2 картофелины; 2-3 ст. л. растёртого сала с чесноком; петрушка; соль, чёрный перец В подсоленный кипяток всыпать

Салаты из крабовых палочек и кукурузыСалаты из крабовых палочек и кукурузы

Автор: Махно В.Название: Салаты из крабовых палочек и кукурузы Издательство: СловоГод:11d4 rong> 2005 Формат: DjvuРазмер: 9.44 Mb Скачать с depositfiles.com