Рецепт: Куриный густой суп

Рецепт: Куриный густой суп

Ингредиенты:
куриных грудки – 3 шт.
картофель – 4 шт.
сливочное масло – 4 ст.лож.
мука – 1/4 ст.
шампиньоны консервированные – 300 гр.
Молоко – 1/2 ст.
Кукуруза консервированная – 250 гр.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим остывать.

Поставим на огонь большую кастрюлю и растопим в ней сливочное масло, кладем муку, постоянно помешивая, чтобы она разошлась. Непрерывно помешивая, вливаем тонкой струйкой процеженный куриный бульон, перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем закипеть.

В это время очистим и нарежем картофель на маленькие кубики, кладем в кастрюлю и варим 15 мин. на медленном огне.

Пока картофель варится, нарезаем куриное мясо на маленькие кусочки. Пока варится картофель, нарежем куриные грудки на мелкие кусочки.

Когда картофель сварился, добавим огонь, вольем молоко, добавим нарезанную кусочками курицу, кукурузу, грибы. Солим, перчим по вкусу. Ждем пока закипит и варим еще 5 минут.

Related Post

Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 2010Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 2010

Содердание номера: об итальянской пастеконкильони с крабовым мясомминестроне с пастой и овощамитоматный суп с маслина 1847 митальятелле с соусом болоньезепаппарделле с бараниной и грибамиспагетти алла карбонаралингвини с куриными потрошкамикапеллини с

Идеи украшения салатовИдеи украшения салатов

Оформление салата «цветами каллы». Листочки сыра свернуты кульком, тычинки из моркови, веточки из зеленого лука. Консервированная кукуруза, ломтики огурца и сладкого красного перца, зеленый лук. «Бабочки» из оливков и ломтиков

33 Hearty Slow Cooker Recipes (33 душевных рецепта для мультиварки)33 Hearty Slow Cooker Recipes (33 душевных рецепта для мультиварки)

______________The Crock-Pot® (or slow cooker) is one of the most unfairly underutilized cooking applian 15d5 ces. This is unfortunate because you can use it to produce an abundance of delicious