Содердание номера:
об итальянской пасте
конкильони с крабовым мясом
минестроне с пастой и овощами
томатный суп с маслина
1847
ми
тальятелле с соусом болоньезе
паппарделле с бараниной и грибами
спагетти алла карбонара
лингвини с куриными потрошками
капеллини с мясными тефтелями
казареччи с курицей и овощами
каннеллони с лососем и цукини
домашняя лапша с креветочным соусом
равиоли с грибами и сыром
фарфалле в томатно-сливочном соусе
пенне с соусом песто
лазанья с рикоттой и баклажанами
макаронная запеканка с брокколи
равиоли с курагой и изюмом
каннеллони с орехами и ананасами
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 2010
Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010 / апрель
Номер: 7
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 13,1 mb
Скачать: