Содержание:
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЫБЕ
Пищевая ценность рыбы
Общие рекомендации по разделке
и подготовке к
15db
приготовлению рыбы
РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД
Блюда из отварной рыбы
Блюда из запеченной рыбы
Блюда из жареной и тушеной рыбы
Блюда из рыбного фарша
Запеканки из рыбы
Супы из рыбы
Салаты и закуски из рыбы
Варианты экспресс-салатов из копченой и отварной рыбы
Соусы к рыбным блюдам
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОРЕПРОДУКТАХ
Разновидности морепродуктов
Первичная обработка морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Блюда из устриц
Блюда из улиток
Блюда из раков
Блюда из морских гребешков
Блюда из трепангов
Блюда из кальмаров
Блюда из креветок
Блюда из мидий
Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2005
Страниц: 243
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 13,13 Мб