1

Польза чая известна даже детям, чай содержит полезные для организма антиоксиданты. Они способствуют лечению простуды. Так же антиоксиданты продлят «молодость» организма, борются с инфекционными и онкологическими заболеваниями

2

Полезны все чаи: черный, зеленый, красный и др., так как они все содержат антиоксиданты (хотя польза черного чая и польза зеленого немного отличаются). Как ни странно, при добавлении лимона польза «чистого» чая снижается

3Ger marthes miss

Тонизирующий эффект чая достигается наличием в нем кофеина. Черный, зеленый и другие чаи в своем составе имеют кофеин. Вследствие этого полезен не только какой то один вид чая, а все.

Кулинария от А до Я — Блюда из рыбы и морепродуктов

Без рубрики

Содержание:

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЫБЕ

Пищевая ценность рыбы
Общие рекомендации по разделке
и подготовке к
15db
приготовлению рыбы

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ

РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД

Блюда из отварной рыбы
Блюда из запеченной рыбы
Блюда из жареной и тушеной рыбы
Блюда из рыбного фарша
Запеканки из рыбы
Супы из рыбы
Салаты и закуски из рыбы
Варианты экспресс-салатов из копченой и отварной рыбы
Соусы к рыбным блюдам

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОРЕПРОДУКТАХ

Разновидности морепродуктов
Первичная обработка морепродуктов

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Блюда из устриц
Блюда из улиток
Блюда из раков
Блюда из морских гребешков
Блюда из трепангов
Блюда из кальмаров
Блюда из креветок
Блюда из мидий

Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2005
Страниц: 243
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 13,13 Мб