Суп-пюре из грибов

Суп-пюре из грибов

Ингредиенты для супа-пюре из грибов

500 г. шампиньов
500 мл. сливок (20%)
грибной бульон
масло растительное

Приготовление супа-пюре из грибов

Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу.

Related Post

Школа гастронома. Коллекция рецептов, №16 (август 2009)Школа гастронома. Коллекция рецептов, №16 (август 2009)

содержание : 2 чилийские эмпанадас 4 гуакамоле 6 тортильи С начинками 8 кокосовый суп 1489 10 чили кон карне ( Мой перевод: Чили с мясом )12 тушенный в вине молодой

Основные принципы работы и возможности плазменных станковОсновные принципы работы и возможности плазменных станков

Технологии металлообработки постоянно совершенствуются. Для изготовления современных изделий требуется максимальная точность реза, обеспечивающая высокое качество без выполнения дополнительных операций, таких как ручная подгонка, обработка или шлифовка. Сейчас разработаны и реализованы

Еда для всей семьи. Спецвыпуск №11 2009. Новогодний столЕда для всей семьи. Спецвыпуск №11 2009. Новогодний стол

Название: Еда для всей семьи. Спецвыпуск №11 2009Издательство: «Вкусный ми 11a4 р»Год: 2009Номер: спецвыпуск № 11Страниц: 63Формат: DJVU Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 12.7 mb Скачать с depositfiles.com