Соусы. Несложно и вкусно

Название: Соусы. Несложно и вкусно
Автор: Корнелия Адам
Издательство: Оникс
Год: 1997
Страниц: 35
Формат: pdf
Размер: 1,07 мб
Качество: очень хорошее
Серия или Выпуск: Несложно и вкусно
Язык: русский

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №13 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №13 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. СпецвыпускИздательство: ООО «Пресс-экспресс» 1487 Год издания: 2010Номер: 13Формат: PDFСтраниц: 32Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер: 5,98 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Как есть креветки?Как есть креветки?

Креветочное мясо совместимо практически со всеми продуктами, ну кроме мяса земных млекопитающих. Овощи, рис, картофель, яйца, орехи, зелень, грибы, рыба, другие морепродукты – все это отлично можно совмещать с креветками

Салат из красных помидоров с кислым молокомСалат из красных помидоров с кислым молоком

— помидоры — 120г— молоко кислое — 150 мл— хрен — 20г— зелень петрушки — 5г. Помидоры разрезают пополам, укладывают 1068 половинки на листья зеленого салата и заливают их кислым