Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год издания: 2010
Тема номера: Готовим на костре: мясо, курица, рыба
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 5,4 Mb
Качество: Хорошее
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 23 2010 "Готовим на костре: мясо, курица, рыба"
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Европейская классическая кухня и виноЕвропейская классическая кухня и вино
Название: Европейская классическая кухня и виноИздательство: «Кристина — Новый век»Автор: Келлер 1265 манн М.Год выпуска: 2003Качество: хорошееЯзык: русскийФормат файла: djvuРазмер файла: 3,8 mb Скачать с depositfiles.com
Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
2 салат из консервированного тунца 3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками 4 профитроли 14e6 с печенью трески 6 салат из фасоли с колбасками 7 горячие бутерброды с рыбными
На что обратить внимание, выбирая вино?На что обратить внимание, выбирая вино?
Мастерство винодела скрыто за брендом производителя. Фирмы дорожат своим именем и стараются выпускать только качественные продукты. Какому из брен 1f40 дов отдать предпочтение – в принципе, дело вкуса. Как правило,