Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Искусство разделки кухонными ножами (онлайн)Искусство разделки кухонными ножами (онлайн)

Помимо основной работы шеф-поваром в «Шестёрке ведущих мировых отелей», шеф-поваром/инструктором в престижной Калифорнийской кулинарной академии и всемирно известной Le Cardon Blue, Джим активно представлен в средствах массовой информации. Шеф-повар Джим

"ЛЯГУШКИ""ЛЯГУШКИ"

Вам понадобится:Свинина или курица -100 гр2-3 картофелиныОдна луковица3 яйцаМукаСоль, перец по вкусу Этот рецепт получил свое название по внешнему вид 111f у готового блюда. Мясо, картофель, лук нарезаем тонкими полосками.

Народные средства в борьбе с лишним весомНародные средства в борьбе с лишним весом

Название: Народные средства в борьбе с лишним весомАвтор: Исаева Е.Л.Издательство: Рипол КлассикГод: 2006Формат: PDFСтраниц: 64Язык: РусскийРазмер: 6.7 mbISBN: 978-5-386-00131-5 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com