Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Кофе: польза или вред?Кофе: польза или вред?

Хоть кофе и считаются пищевым продуктом, его можно отнести скорее к лекарствам. В нем практически нет пищевой ценности, затем много активных веществ. В кофе содержится примерно 30 органических кисло 18f3

Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусыЛучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы

Автор: Зубакин М.Название: Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусыИздательство: Рипол Классик 13bf Год: 2009Страниц: 256Размер: 2,73 mbФормат: pdf ,rtf, fb2Качество: хорошее Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с