Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

День коктейля «Писко сурДень коктейля «Писко сур

Ежегодно в первую субботу февраля в Перу отмечают Де 14ca нь коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки

Школа гастронома №24 2009Школа гастронома №24 2009

Название: Школа гастронома №24 2009Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз «Номер: 24 (146) Год/Месяц: 2009/декабрь 1418 Страниц: 30Формат: djvuЯзык: русскийКачество: ХорошееРазмер файла: 11,33 MB Содержание: 2 заливной мясной рулет 4 селедка