Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

БЛИК Кулинария №9 2009БЛИК Кулинария №9 2009

Кулинарные новости— Такие разные традицииСервируем стол— Незабываемая новогодняя сказкаПраздничные идеи— Индейка со сливами и яблоками— Салатный рулет— Террин из семги— Салат «От Тиффани»— Медово-имбирное печеньеВкусные идеи со всей страны— Жаркое

Вареные сырникиВареные сырники

200 гр. творога,1 яйцо,2 ч. л. манной крупы,1 ст. л. сахара,можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины)Ванилин (не обязательно), но будет ароматней. Моя дочурка, ей 9 месяцев, не

фурнитура для кухни ручкифурнитура для кухни ручки

В формировании стиля интерьера любой зоны жилого помещения важнейшую роль играет правильно подобранная мебель. А расставить стилевые акценты позволяет фурнитура для кухни ручки  в том числе. Этот важнейший штрих может