Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

Кондитерская империя АбрикосовыхКондитерская империя Абрикосовых

Изначально такой фамилии не было. А жил в XVIII веке в селе Троицком Чембарского уезда Пензенской губернии крепостной крестьянин Степан Николаев (по-современному – Николаевич). Этот крестьянин регулярно готовил к барскому

Мир садовода. Как выращивать на окошке цитрусовыеМир садовода. Как выращивать на окошке цитрусовые

Название: Мир садовода. Как выращивать на окошке цитрусовыеАвтор: Дадыкин В. В.Год: 2005Издательство: Издательский дом Мир новостейСтраниц: 32Формат: PDFРазмер: 2,8 mbКачество: хорошееЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусноПовар и поваренок. Готовим быстро и вкусно

Название: Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусноИздательство:ООО» Эксмо»Жанр: Кулинария 1248 Год выпуска: 2009Формат: PDFКачесттво: хорошееЯзык: РусскийКоличество страниц: 32 Размер: 7,49 mb Скачать с depositfiles.com