Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

Готовим по-праздничному. Очень стильноГотовим по-праздничному. Очень стильно

Название: Готовим по-праздничному. Очень стильноАвтор: Селезнев А.Формат: pdfСтраниц: 102d 32Язык: русскийКачество: отличноеРазмер файла: 5,2 Мб Скачать с depositfiles.com

Осиная талияОсиная талия

Например, если жир копится преимущественно на животе, значит, у Вас большой риск развития патологии сердечно-сосудистой системы. Окружность талии свидетельствует об этом же. Большой живот может говорить и о нарушении осанки,

БабочкаБабочка

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре. Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки. 2) Собрать фигуру