Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

мебель для детских комнатмебель для детских комнат

Мебель для детских комнат должна соответствовать строгим критериям, среди которых: безопасность. При правильном обращении предметы мебели и их элементы не способны нанести вред здоровью ребенка и его родителей. Материалы, из

Кушать подано №4 (апрель 2010)Кушать подано №4 (апрель 2010)

Содержание номера: — Первые блюда— Быстрый завтрак— Гурман-клуб— Салатное настроение— Праздничная кухня— Интересные идеи— Едим на природе— 1342 Простые рецепты— Мастер-класс— Национальная кухня— Кулинарная библиотека— Соусы — Wellness-меню— Десерты— Напитки—