Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

Разумный огородник: 1000 советов начинающим и опытнымРазумный огородник: 1000 советов начинающим и опытным

Название: Разумный огородник: 1000 советов начинающим и опытнымАвтор: Дубровская С.В.Издательство: Рипол КлассикГод: 2007Страниц: 256Размер: 2,12 mbФормат: pdf , fb2ISBN: 978-5-7905-5098-0 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

7 вредных продуктов, которые признали полезными7 вредных продуктов, которые признали полезными

Воздушная кукуруза давно перестала быть лакомством и превратилась в почти обязательный атрибут любого киносеанса. Это-то и подпортило её репутацию. Чтобы продать побольше, бары кинотеатров готовят кукурузу с огромным количеством сахара

Кто придет на Новый год?Кто придет на Новый год?

Уже очень скоро раздастся звон бубенцов и из леса примчится на снежной тройке любимый волшебник детворы и взрослых — Дед Мороз!Кто же такой Дед Мороз?Наш Дед Мороз очень древний старик.