Желе с фруктовым салатом

На 4 шт:
Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, затем добавить 600 мл холодной воды и остужать до состояния сиропа. Добавить 150 гр черного и зеленого винограда без косточек,
1094
порезанного пополам, 1 апельсин, очищенный, разделенный на дольки, порезанные на кусочки и перелить в 4 формочки по 200 мл. Остужать до загустения. Быстро опустить основу формочек в горячую воду и перевернуть на тарелки.

Related Post

Готовим с помощью кухонного комбайнаГотовим с помощью кухонного комбайна

Автор: Аксакова О.В.Название: Готовим с помощью кухонного комбайнаИздательство: СловоГод: 10fe >2009Формат: djvuСтраниц: 32Размер: 9.5 mb Скачать с depositfiles.com

Ваши 6 соток №19 2009Ваши 6 соток №19 2009

Название: Ваши 6 соток №19 2009Автор: коллектив редакцииСерия или выпуск: 19Издательство: ре 11a9 дакция «Ваши 6 соток»Год издания: 2009Страниц: 16Язык: РусскийФормат: pdfКачество: отличноеРазмер: 3,86 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с

Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)Издательство: Бонниер ПабликейшензГо 170a д / месяц: 2010 мартНомер: №5Формат: pdfСтраниц: 32Размер: 14,7 МбКачество: хорошееЯзык: русский Содержание номера: сациви из баклажановсалат из запеченного