Школа гастронома. Коллекция рецептов №19-2009.

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов 19-2009. Пирожки
Автор: Коллектив редакции
Издательство:153d
rong> Бонниер Пабликейшенз
Год: 2009
Страниц: 29
Формат: pdf
Размер: 5.40 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

СОДЕРЖАНИЕ:
литовские пирожки беляши
пирожки с куриной печенкой
пирожки со свининой и картофелем
пирожки с курицей и горчичным соусом
пирожки с грибами
пирожки с рыбой по-арабски
колечки с цукини и перепелиными яйцами
конвертики с тыквой
яблочные ватрушки
пирожки со сливами
пирожки с ореховой начинкой
пирожки из медового теста
пирожки с лимоном и изюмом

Related Post

В деревню к бабушкеВ деревню к бабушке

Необходимые продукты:картофель — 4 шт.печень говяжья — 300 глук зеленый — 6 перьев 1217 чеснок — 1 зубчикмасло растительное — 4 ст. ложкияйца — 6 шт.перец черный молотый, соль по

Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца 3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками 4 профитроли 14e6 с печенью трески 6 салат из фасоли с колбасками 7 горячие бутерброды с рыбными

Как правильно выбрать мед?Как правильно выбрать мед?

Чтобы купить по-настоящему качественный продукт, необходимо учитывать некоторые факторы, касающиеся специфики его производства и хранения. Приведенные советы помогут вам понять, как правильно в 1a5c ыбрать мед.Прежде всего, необходимо попробовать мед,