Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Taplink: создание мультиссылок, лендингов и интернет-магазинов в несколько кликовTaplink: создание мультиссылок, лендингов и интернет-магазинов в несколько кликов

«Инстаграм» сегодня активно используется для продвижения товаров и услуг. Однако чтобы повышать продажи, нужно наладить каналы связи с потенциальными клиентами. В этом поможет сервис «таплинк». С его помощью можно создать

Украшение блюдУкрашение блюд

Название: Украшение блюдАвтор: Махно В.В.Издательство: СловоГод: 1424 strong> 2002Формат: djvuРазмер: 7.5 Mb Скачать с:http://depositfiles.com/files/ff04nf7wihttp://www.turbobit.net/5sv6ro7tqdl4.htmlhttp://letitbit.net/download/29718.295fbc5…e_blud.rar.html