Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)

2 салат из консервированного тунца
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками
4 профитроли
14e6
с печенью трески
6 салат из фасоли с колбасками
7 горячие бутерброды с рыбными консервами
8 ландезский суп
10 суп из консервированного лосося
12 лабскаус
14 тушеное мясо по-польски
16 рис с куриной тушенкой
18 зразы из консервированной горбуши
20 спагетти с соусом из сайры
22 луковый пирог со шпротами
24 пирожки с картофелем и тушенкой
26 творожный крем с консервированными фруктами
27 ананасовый десерт
28 фруктовый пирог «мила»
30 фруктовая пицца

Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb

Related Post

Коптим, вялим, солимКоптим, вялим, солим

Название: Коптим, вялим, солимАвтор: Кротов С.Издательство: Рипол КлассикГод: 2009Страниц: 192Формат: pdfРазмер: 5,2 mbISBN 978-5-386-01254-0 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Вкусные рецепты №7 (июль 2009)Вкусные рецепты №7 (июль 2009)

СОДЕРЖАНИЕ: Закуски и салаты Огуречный салатс маслинами и сыром Угорь в зеленом соусе Грибная закуска в заварном тесте Яичный салат с помидорами Супы Рыбный суп с овощами и сливками Горячие