2 салат из консервированного тунца 
3 салат из консервированного языка с мочеными яблоками 
4 профитроли
14e6
с печенью трески 
6 салат из фасоли с колбасками 
7 горячие бутерброды с рыбными консервами 
8 ландезский суп 
10 суп из консервированного лосося 
12 лабскаус 
14 тушеное мясо по-польски 
16 рис с куриной тушенкой 
18 зразы из консервированной горбуши 
20 спагетти с соусом из сайры 
22 луковый пирог со шпротами 
24 пирожки с картофелем и тушенкой 
26 творожный крем с консервированными фруктами 
27 ананасовый десерт 
28 фруктовый пирог «мила» 
30 фруктовая пицца 
Название: Школа гастронома:Коллекция рецептов №02 (январь 2010)
Год/месяц: январь/ 2010
Издатель : ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Формат: djvu
Страниц: 35
Размер : 12,76 mb