В деревню к бабушке

В деревню к бабушке

Необходимые продукты:
картофель — 4 шт.
печень говяжья — 300 г
лук зеленый — 6 перьев
1217
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 4 ст. ложки
яйца — 6 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку.
Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут.
При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.

Related Post

Перец под чесночным соусомПерец под чесночным соусом

— сладкий перец — 1 кг— чеснок — 1-2 головки— масло растительное — 5-6 ст.л.— зелень петрушки и укропа— соль и уксус по вкусу Перец вымыть, очистит 1208 ь от

строительство домов из бруса в тюменистроительство домов из бруса в тюмени

Древесина, традиционно являющаяся наиболее популярным строительным материалом, переживает очередной пик популярности. Высокоэкологичный строительный материал успешно сочетается с современными строительными материалами, что обеспечивает возможность возводить комфортные дома оригинальной архитектуры. Разнообразие видов