В деревню к бабушке

В деревню к бабушке

Необходимые продукты:
картофель — 4 шт.
печень говяжья — 300 г
лук зеленый — 6 перьев
1217
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 4 ст. ложки
яйца — 6 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку.
Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут.
При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.

Related Post

Домашняя лапша с фрикаделькамиДомашняя лапша с фрикадельками

В процессе были задействованы следующие продукты:1. Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр.2. Филе куринной грудки — 150 гр.3. Яйцо куринное — 2 шт.4. Яйцо перепелинное (по желанию)5. Куринный суповой набор

Школа кулинара №5 2010Школа кулинара №5 2010

Название: Школа кулинара №5 2010Автор: коллективИздательство: Вкусная жизньГод: 2010Выпуск: №5 (31) 11c8 Страниц: 62Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 8,36 mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

1001 ночь с лукумом и нугой1001 ночь с лукумом и нугой

Белое великолепие — рахат-лукум Как гласит предание, много лет назад в Стамбуле правил капризный владыка, который очень любил побаловать себя сладеньким. Самые искусные 1f40 придворные повара день и ночь проводили