В деревню к бабушке

В деревню к бабушке

Необходимые продукты:
картофель — 4 шт.
печень говяжья — 300 г
лук зеленый — 6 перьев
1217
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 4 ст. ложки
яйца — 6 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку.
Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут.
При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.

Related Post

Горький шоколад. Интересное чтиво.Горький шоколад. Интересное чтиво.

Шоколад (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготавливаемых с использованием плодов какао. Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена

Нежный слоёный паштет из куриной (или иной) печени и сыраНежный слоёный паштет из куриной (или иной) печени и сыра

Ингредиенты:• печень куриная (или иная) 600 г • сыр твердый 300 г • яйцо 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • желатин 5 ст. л

Кексы с изюмомКексы с изюмом

ИНГРИДИЕНТЫ* 1 пачка маргарина* 1 ст.сахара* 1 ст.сметаны* 3 яйца* 3 стакана муки* изюм 1. Растопить маргарин, туда добавить сахар, сметану, яйца.Всё перемешать,добавить муку,изюм, мешать до однородной массы.Должно получиться вязкое