Абрикосовое пюре с рисом

На 310 мл:
2/3 чашки (100 гр) кураги
1 1/2 чашки (375 гр) воды
2 ст л порошка из детской рисовой каши (из пакетика)
1/3 чашки (80 мл) грудного молока или молочной смеси, подогретой

В маленькой кастрюле соединить курагу и воду, варить 20 мин до мягкости. Сделать пюре из абрикосов с добавлением воды.
Смешать рисовый порошок с грудным молоком или смесью. Подавать с 1 ст л абрикосового пюре.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например, в подносике для замораживания льда)

Related Post

управленческая отчетностьуправленческая отчетность

Важные аспекты при составлении управленческой отчетности: формы и примеры. управленческая отчетность — это один из важнейших источников получения информации о результатах деятельности компании, на основе совокупности финансовых, сбытовых, маркетинговых, производственных

Школа кулинара-№24, ноябрь, 2009Школа кулинара-№24, ноябрь, 2009

Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат рыбный по-шотландскиСалат из индейкиСалат «Лас-Кабос»Рулетики из неркиТафтели 16f0 «Птичьи гнёзда»Капустные шницелиСалат из кольрабиПицца с салямиСалат «Красный» СУПЫСуп рыбный с рисомБульон мясной с блинчикамиСуп из куриных потроховСолянка сборная

Как правильно загорать?Как правильно загорать?

Активное принятия солнечных ванн может оказать пагубное действие на нашу кожу. Действие солнца сравнимо с термическим ожогом. Кожа становится воспалённой, иногда появляются отёки, к ней больно прикоснуться, а 1cdd вскоре