Щавелевый суп

Щавелевый суп

Ингредиенты для щавелевого супа

мясо
картофель
лук репчатый
щавель
яйца свареные
соль
сметана
зелень
растительное масло

Приготовление щавелевого супа

Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить 1 — 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.
Картофель порезать и опустить в бульон, когда закипит — снять пену, посолить и варить на медленном огне.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, переложить в бульон.
Щавель порезать и добавить в кастрюлю, когда картофель будет уже полностью готов, перемешать и сразу же выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настоятся.
В тарелку налить борщ, положить половинки яиц, положить ложку сметаны и посыпать зеленью.

Related Post

Нержавеющая сталь на кухнеНержавеющая сталь на кухне

Откуда у нержавеющей стали ее свойства?Железо, главный элемент нержавеющей стали, добываемое из железной руды, нестабильно в чистом виде и подвержено коррозии (ржавчине). Хром в составе нержавеющей 1f2d стали предотвращает коррозию

Голландская диетаГолландская диета

Понедельник Завтрак:1 стакан фруктового коктейля, 1 крекер с копченым мясом, 2 чашки чая. 2-й завтрак:2 чашки кофе, 1 кусочек пирожка на завтрак (кекс), 1 фрукт. Обед:2 бутерброда с кусочком гриль-ветч

Лето в банке. Домашнее консервированиеЛето в банке. Домашнее консервирование

Название: Лето в банке. Домашнее консервирование Автор: Т.Воробьева, Т.Гаврилова Издательство: 1289 Эксмо Год: 2007 Страниц: 320 Формат: pdf Размер: 12.9 Мб Скачать с depositfiles.com