Суп из баклажанов

Суп из баклажанов

Ингредиенты:

2 шт. картофеля
мясной или овощной бульон — литр
баклажан
морковь и лук — по штуке
2 шт. помидор
зелень, соль

Приготовление:

В бульон высыпать порезанный картофель. Баклажан порезать, припустить с морковью, помидорами и луком. Овощи добавить в бульон, проварить около четверти часа.

Related Post

Гороховый суп с копченостямиГороховый суп с копченостями

Состав продуктов для горохового супа Копченые свиные ребрышки2,5 литра воды1 стакан гороха3 шт. картофеля1 луковица1 морковьсользелень Способ приготовления горохового супа Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно

Школа гастронома №10 (май 2009)Школа гастронома №10 (май 2009)

Содержание номера:2 шампиньоны, фаршированные сыром и орехами 4 салат из моркови и шпината 6 салат из судака 8 куриный суп с перцем и миндалем 10 свекольный суп-пюре 12 говядина в