Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Состав продуктов для горохового супа

Копченые свиные ребрышки
2,5 литра воды
1 стакан гороха
3 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
соль
зелень

Способ приготовления горохового супа

Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно на ночь.
Закипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 – 60 минут.
Ребра порезать на порционные кусочки, картофель кубиками и положить к гороху.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.
Потом добавить зажарку, посолить по вкусу и довести до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Этот суп можно так же готовить с копчеными колбасками, с корейкой, грудинкой и т.д.
К гороховому супу хорошо подать чесночные гренки.

Related Post

Соблазнительные коктейли на любой вкусСоблазнительные коктейли на любой вкус

Название: Соблазнительные коктейли на любой вкусАвтор: Л. Ж. ЖалпановаСерия: Вкусно и простоИздательс 1252 тво: РИПОЛ классикГод выпуска: 2007 годСтраниц: 32 страницЯзык: Русский Формат файла: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер файла: 1.32 mb