Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Состав продуктов для горохового супа

Копченые свиные ребрышки
2,5 литра воды
1 стакан гороха
3 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
соль
зелень

Способ приготовления горохового супа

Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно на ночь.
Закипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 – 60 минут.
Ребра порезать на порционные кусочки, картофель кубиками и положить к гороху.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.
Потом добавить зажарку, посолить по вкусу и довести до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Этот суп можно так же готовить с копчеными колбасками, с корейкой, грудинкой и т.д.
К гороховому супу хорошо подать чесночные гренки.

Related Post

Какие материалы используют для изготовления памятников на могилу?Какие материалы используют для изготовления памятников на могилу?

По истечении года после похорон родственникам умершего стоит задуматься об установке надгробия. Обычно памятники на могилу к этому времени должны быть уже готовы. Выбирая материал для изготовления памятника, важно учитывать,

Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранитьЭтот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

Название: Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить 1314 Автор: Александр СелезневИздательство: ЭксмоГод: 2008 Страниц: 32 Формат: djvuРазмер: 4,75 mbКачество: хорошееСерия или Выпуск: Кулинарные праздникиЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать

В деревню к бабушкеВ деревню к бабушке

Необходимые продукты:картофель — 4 шт.печень говяжья — 300 глук зеленый — 6 перьев 1217 чеснок — 1 зубчикмасло растительное — 4 ст. ложкияйца — 6 шт.перец черный молотый, соль по