The Modern Baker

_______________
By author: The Modern Baker is my new book, published in September 2008 by DK Publishing. In it, I show you how today’s baker takes a new approach to baking, using the most up-to-date tools and techniques to bake everything from bread
15a9
to biscotti to puff pastry to old-fashioned layer cakes easily and quickly—in many cases in under an hour. The Modern Baker contains chapters devoted to quick breads; breads; yeast-risen specialties; savory tarts and pies; sweet tarts and pies; puff pastries; cakes; and cookies, bars, and biscotti; as well as a thorough tutorial on ingredients, equipment, and techniques.

СКАЧАТЬ:


Другие кулинарные книги из моих публикаций вы найдете здесь.

Related Post

Чипсы в микроволновке за 10 минутЧипсы в микроволновке за 10 минут

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное — чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №40 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №40 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 40 Год издания: 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,1 mbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Грибной квас (Грыбны квас)Грибной квас (Грыбны квас)

а 2-3 порции горсть сухих белых грибов; 3 ст. хлебного кваса; 1 луковица; 1 лавровый лист; укроп; соль, чёрный перецГрибной квас (Грыбны квас) Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4