Грибной квас (Грыбны квас)

Грибной квас (Грыбны квас)

а 2-3 порции

горсть сухих белых грибов; 3 ст. хлебного кваса; 1 луковица; 1 лавровый лист; укроп; соль, чёрный перец
Грибной квас (Грыбны квас)

Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4 часа. Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в чугунок или керамический горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150С. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать. Другой вариант: забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.

Related Post

kpikpi

Key Performance Indicators, kpi) — числовые показатели деятельности подразделения (предприятия), которые помогают организации в достижении целей или оптимальности процесса, а именно: результативности и эффективности. KPI (Key Performance Indicator) — это

Суп-пюре из зеленого горошкаСуп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты для супа-пюре из зеленого горошка 1 луковица2 стакана мясного бульона1 картофелина1,5 стакана замороженного горошказелень петрушкичерный перецсметана Способ приготовления супа-пюре из зеленого горошка Закипятить бульон, положить в него нарезанный кусочками