Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты для супа-пюре из зеленого горошка

1 луковица
2 стакана мясного бульона
1 картофелина
1,5 стакана замороженного горошка
зелень петрушки
черный перец
сметана

Способ приготовления супа-пюре из зеленого горошка

Закипятить бульон, положить в него нарезанный кусочками картофель. Довести до кипения.
Лук спассеровать до прозрачности и тоже в кастрюлю.
Варить минут 10, положить размороженный горошек и проварить еще несколько минут.
Добавить зелень петрушки, снять с огня и пюрировать блендером. Можно перетереть через сито.
Снова закипятить, посолить, поперчить, варить несколько минут.
Суп налить в тарелку, в серединку положить ложку сметаны, ложку целых горошин и посыпать зеленью.
Будет очень вкусно, если в этот суп добавить порезанный соломкой и обжаренный бекон.

Related Post

Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"

Название: Спецвыпуск газеты Огород Секреты урожаяГод издания: 2010Тема номера: Лакомство и украшение — актинидия и виноградИздательство: ЗАО «Издательство «Газетный мир»Язык: РусскийСтраниц: 19Формат: PDFРазмер: 3,4 MbКачество: Хорошее Скачать журнал с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.netrapidshare.com

22 простых правила здорового питания22 простых правила здорового питания

1. Чем белее хлеб, тем вреднее С точки зрения обменных процессов нашего организма, белая мука мало чем отличается от чистого сахара. Поэтому неудивительно, что многочисленные 1f40 исследования подтвердили пользу чёрного