Пончики с яблоками

Ингредиенты для рецепта Пончики с яблоками

мука — 250 грамм
яблоки — две штуки
яйцо — одна штука
молоко — 5-6 ст. ложек
вода — 5-6 ст. ложек
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
ра
12d2
стительное масло — для жарки
сахарная пудра — для обсыпки

Способ приготовления рецепта Пончики с яблоками

Муку просейте. После этого добавьте яйцо, немного соли, воду с молоком и замесите жидкое тесто.

Далее яблоки помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. После этого добавьте к тесту, перемешайте и оставьте на один час в теплом месте.

После этого на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде выкладывая по одной ложке жарьте пончики. Жарьте в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые пончики выложите на бумажную салфетку, дайте стечь жиру и выложите на тарелку.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Пончики с яблоками готовы.

Рецепт Пончики с яблоками подготовлен для Вас кулинарным сайтом BONAPPETIT!!)

Related Post

Похудей №4 (апрель 2010)Похудей №4 (апрель 2010)

В сферу интересов журнала «Похудей» входит спортивное и вспомогательное оборудование, аксессуары, одежда, обувь, косметика для занятий различными видами фитнеса.Раздел «Фитнес» содержит ко 150d мплексы упражнений для выполнения в тренажерном зале

Шедевры мировой кулинарии (2009)Шедевры мировой кулинарии (2009)

Название: Шедевры мировой кулинарииЖанр: КулинарияАвтор: КоллективГод выпуска: 2009Размер файла: 17,3 мбКачество: хорошееЯзык: русскийФормат файла: pdf Скачать с depositfiles.com

Школа кулинара №4 (март 2010)Школа кулинара №4 (март 2010)

Название:Школа кулинара №4 (март 2010)Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир» Автор: коллективГод: 2010/март 1881 Номер: 4Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 11,5Mb(добавлено 3% на восстановление) Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИЗакуска «Торжество»Салат с