Ингредиенты для рецепта Пончики с яблоками
мука — 250 грамм
яблоки — две штуки
яйцо — одна штука
молоко — 5-6 ст. ложек
вода — 5-6 ст. ложек
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
ра
12d2
стительное масло — для жарки
сахарная пудра — для обсыпки
Способ приготовления рецепта Пончики с яблоками
Муку просейте. После этого добавьте яйцо, немного соли, воду с молоком и замесите жидкое тесто.
Далее яблоки помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. После этого добавьте к тесту, перемешайте и оставьте на один час в теплом месте.
После этого на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде выкладывая по одной ложке жарьте пончики. Жарьте в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пончики выложите на бумажную салфетку, дайте стечь жиру и выложите на тарелку.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Пончики с яблоками готовы.
Рецепт Пончики с яблоками подготовлен для Вас кулинарным сайтом BONAPPETIT!!)