Горячий шоколад по-французски

На 2 порции:
600 мл молока
4 ст л какао порошка для приготовления какао плюс немного для украшения
подавать: взбитые сливки

Во Франции подают горячий шоколад на завтрак в глубоких широких
10c6
суповых тарелках, чтобы было удобнее макать в него круассан или кусочки тоста.
Нагреть молоко в кастрюле на медленном огне. Добавить какао и перемешать. Нагревать почти до кипения. Затем перелить в 2 небольшие глубокие тарелки. Сверху положить по ложке сливок и посыпать какао.

Related Post

Настоящий кефир в магазине не купишьНастоящий кефир в магазине не купишь

Информации о кефирном грибке появилось очень много, стоит отметить его полезные свойства:• активизирует иммунную систему• нормализует обмен веществ (в том числ 1e3b е углеводный)• вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе

Шокирующая правда о крабовых палочках. История громадной мистификации.Шокирующая правда о крабовых палочках. История громадной мистификации.

Основные покупатели «крабовой палочки» и «крабового м 1f40 яса» — люди со средним и даже низким достатком. При цене до 50 гривен за килограмм готового продукта (притом, что средняя цена