Торт "Нежность"

Торт "Нежность"4 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 ст. сме
11b2
таны
1,5-2 ст. муки
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара.

Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить.

Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.

Related Post

Школа гастронома №02 2010Школа гастронома №02 2010

Содержание:2 тосты с куриным паштетом 3 винегрет с квашеной капустой 4 лук-порей в беконе 6 маринованная сельдь 7 суп на кокосовом молоке 8 азербайджан 1356 ский хамраши 1О говядина, тушенная

Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009

САЛАТЫ — салат из сельдиЗАКУСКИ — закусочный торт с перцамибаклажаново-кабачковая икраСУПЫ — тыквенный суп 12cf с острыми крутонамизеленый борщМЯСО — мясная запеканка с картофелем и овощамиПТИЦА — рагу из гусяСУБПРОДУКТЫ

Как снимают красивую рекламу продуктовКак снимают красивую рекламу продуктов

О работе Фотопроцессинг рекламы Head Shoulders Фотопроцессинг рекламы Gallina Blanca Моя профессия сейчас, это совокупность нескольких специальностей — ретушер, дизайнер, фотограф, иллюстратор, художник, все это у меня в работах каждый