Коктейли для кожи

Цветочек. Приготовьте настой липового цвета или ромашки (1 ст.л. цветов на 1 стакан кипятка). Налейте его в формочки для льда и заморозьте. Каждое утро протирайте лицо этими льдинками. Прекрасное увлажняющее средство!

Колдунья. Для лечения жирной и пористой кожи приготовьте настой из трав — зверобоя, тысячелистника, шалфея и мать-и-мачехи (возьмите по чайной ложке каждого растения, перемешайте и 1 ст.л. смеси заварите 1 стаканом кипятка). Умывайтесь Охлажденным настоем — и уже через несколько дней вы заметите, какой молодой и здоровой стала ваша кожа.

Молочко. Намочите кусочек ваты молоком и протрите им лицо. Кожа станет гладкой и нежной.

Огуречик. Этот рецепт хорош для чувствительной кожи. Натрите огурец на терке и залейте 1/2 стакан спирта или водки. Настаивайте в течение двух недель. Готовый настой процедите и разбавьте стаканом воды. Добавьте 25 мл глицерина, и лосьон готов!

Сахарок. Это средство подходит для кожи, склонной к образованию прыщей и угрей. Намыльте лицо обычным туалетным мылом. Возьмите щепотку сахара и несколько секунд осторожно втирайте его в кожу лица.

Фасолинка. Кожа нуждается в витаминах, поэтому не выливайте воду, оставшуюся от варки фасоли. Как только она остынет, ополосните этим питательным раствором лицо. Вы сразу почувствуете тонизирующий эффект этой нехитрой процедуры.

Related Post

Коктейли. Несложно и вкусноКоктейли. Несложно и вкусно

Название: Коктейли. Несложно и вкусноАвтор: Эрнст ЛехталерИздательство: ОниксГод: 1998Страниц: 12d4 rong>35Формат: pdf в архивеРазмер: 1,59 мбКачество: очень хорошееСерия или Выпуск: Несложно и вкусноЯзык: русский depositfiles.comturbobit.netuploading.com

Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"

Название: Спецвыпуск газеты Огород Секреты урожаяГод издания: 2010Тема номера: Лакомство и украшение — актинидия и виноградИздательство: ЗАО «Издательство «Газетный мир»Язык: РусскийСтраниц: 19Формат: PDFРазмер: 3,4 MbКачество: Хорошее Скачать журнал с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.netrapidshare.com