Куриный суп

Куриный суп

Ингредиенты куриного супа:
1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг)
2. Картошка ( 900 гр)
3. Макароны (150 гр)
4. Морковка (1-2 шт)
5. Лук (1 шт)
6. Сливочное масло (50 гр)
7. Лавровый лист (1 шт)
8. Соль, перец
Способ приготовления куриного супа:

1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля.
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий.
Куриный суп готов!

Related Post

Готовим дома №2 (весна 2010)Готовим дома №2 (весна 2010)

Название: Готовим домаГод издания: 2010Издательство: ООО «Бауэр СНГ» и компания»Язык: русскийСтраниц: 62Формат: рdfРазмер: 17 MbКачество: хорошее http://depositfiles.com/files/zwv84dbbchttp://www.turbobit.net/1o88m79ca67x.html

пресс ножницы комбинированные купитьпресс ножницы комбинированные купить

Хотите пресс ножницы комбинированные купить-зайдите на наш сайт. Комбинированные пресс-ножницы предназначены для резки (рубки) полосового, сортового и фасонного проката. Такое оборудование широко используются для резки полосы, круга, квадрата, уголка, двутавра,