Салат по-македонски

— фасоль стручковая — 250г
— морковь — 250г
— лук репчатый — 150
— перец стручковый — 150г
— уксус — 50 мл.
— масло растительное — 50 мл
— перец черный (молотый) — по вкусу
— соль.

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Related Post

Мир садовода. Подборка спецвыпусков журнала.Мир садовода. Подборка спецвыпусков журнала.

Библиотечка «Мир садовода»: Выпуск 01. Вырастим сад без вредителей и болезнейВыпуск 09. Как правильно выращивать розыВ 16dd ыпуск 10. Как правильно выращивать перцыВыпуск 12. Секреты обрезки плодовых деревьевВыпуск 14. Чем

5 видов необычного пива5 видов необычного пива

2. Самое пикантное пиво: Cave Creek Chili BeerПикантная новин 17ab ка Cave Creek Chili Beer от пивоварни Black Mountain действительно горяча. Каждая бутылка этого обжигающего мексиканского пива содержит цельный перец.

Самые полезные и самые вредные способы утолить жаждуСамые полезные и самые вредные способы утолить жажду

1. Минералка Благодаря отсутствию сахара быстро утоляет жажду и при этом не «награждает» нас лишними калориями. Зато снабжает организм ценными микроэлементами. Какими именно, зависит от того, из какого источника была