Салат из раков

раки свежие 10 шт.
свежие белые грибы 200 гр.
соленый огурец 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 гр.
корневой сельдерей 1 шт.

Раков опустить в соленый кипяток и варить 15 минут. Охладить в
1134
отваре. (Можно заменить консервированными крабами). Грибы перебрать, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить в крутую. Сельдерей отварить до мягкости, а затем только очистить и порезать мелкими кубиками. Также кубиками нарезать яйца, соленый огурец, сваренные грибы, мясо шеек и клешней раков. Перемешать все с майонезом.

Related Post

8 марта8 марта

• буженина по-домашнему• бутерброд с мясным ассорти• сырные шарики• салат крабовый• помидоры с плавленым сыром • салат «Анталия»• свежий салат по-французски• салат с креветками• салат праздничный• салат овощной праздничный• салат

Коптим, вялим, солимКоптим, вялим, солим

Название: Коптим, вялим, солимАвтор: Кротов С.Издательство: Рипол КлассикГод: 2009Страниц: 192Формат: pdfРазмер: 5,2 mbISBN 978-5-386-01254-0 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

ВАФЛИ. Несложно и вкусноВАФЛИ. Несложно и вкусно

Название: ВАФЛИ. Несложно и вкусноАвтор: Мартина КиттлерИздательство: «Издательский Дом Оникс»Год: 1998Ст 124b раниц: 36Формат: PDFРазмер: 7.5 MBКачество: среднееЯзык: русский uploading.comturbobitdepositfiles.com