Салат из раков

раки свежие 10 шт.
свежие белые грибы 200 гр.
соленый огурец 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 гр.
корневой сельдерей 1 шт.

Раков опустить в соленый кипяток и варить 15 минут. Охладить в
1134
отваре. (Можно заменить консервированными крабами). Грибы перебрать, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить в крутую. Сельдерей отварить до мягкости, а затем только очистить и порезать мелкими кубиками. Также кубиками нарезать яйца, соленый огурец, сваренные грибы, мясо шеек и клешней раков. Перемешать все с майонезом.

Related Post

Народный лекарь №11 2009 — Избавляемся от лишнего весаНародный лекарь №11 2009 — Избавляемся от лишнего веса

Название: Народный лекарь №11 2009 Целебные травы отечества ( Избавляемся от лишнего 1216 веса )Жанр: Нетрадиционная медицинаАвтор: В.Н.Вишнев, М.А.Шевяков,Л.В.Пашкова Год: 2009Формат: DjvuСтраниц: 35Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 9.67 Mb Скачать с depositfiles.com

Как выбрать свадебные бокалы?Как выбрать свадебные бокалы?

Молодожены стараются идеально и незабываемо провести церемонию бракосочетания. Поэтому при организации торжественного мероприятия, внимание уделяется даже мелочам. Одно из украшений банкетного стола — свадебные бокалы https://www.svadebca.ru/category/svadebnye-tovary/svadebnye-bokaly/. Они могут отличаться формами,

Школа гастронома №01 2010Школа гастронома №01 2010

Содержание:Салат с креветками в пивной заправке Блюда для зимнего пикника Острая закуска из куриной печенки Сливочный суп с миндалем Кислые щи с потрошками Баранина с пряной морк 1340 овью Куриные