Салат с баклажанами, помидорами и яйцами

1. Баклажаны порезать кубиками.
2. Поджарить на растительном масле 10-15 минут.
3. Прибавить чеснок к баклажанам, выключить и на
1042
крыть крышкой.
4. Помидоры порезать.
5. Яйца также порезать не слишком мелко.
6. Все перемешать, заправить майонезом.

Related Post

Алоэ — природный целительАлоэ — природный целитель

Название: Алоэ — природный целительАвтор: Ульянова, И.И.Издательство: Владимир: ВКТГод издания: 2008Серия: 12c3 Здоровье и жизньЯзык: РусскийСтраниц: 60Формат: PDFРазмер: 5 MbКачество: Хорошее Скачать книгу с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.net

Вкусно и легко №51 2010Вкусно и легко №51 2010

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫМексиканское чили с фасолью в лепёшкахКукурузный пирог с беконом и сыромСельдерейно-арахисовый супЗапеченные помидоры с яйцомПаштет из куриной 169b печени с соусомШарики из сельди во фритюреСтручковая фасоль

Готовим дома №1 2010Готовим дома №1 2010

Название: Готовим домаГод издания: 2010Тема номера: Накрываем поляну: рецепты для пикниковИздательство: ООО «Бауэр СНГ» и компания 132a «Язык: РусскийСтраниц: 48Формат: PDFРазмер: 11 MbКачество: Хорошее depositfiles.comletitbit.netturbobit.net