1. Баклажаны порезать кубиками.
2. Поджарить на растительном масле 10-15 минут.
3. Прибавить чеснок к баклажанам, выключить и на
1042
крыть крышкой.
4. Помидоры порезать.
5. Яйца также порезать не слишком мелко.
6. Все перемешать, заправить майонезом.
Салат с баклажанами, помидорами и яйцами
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Как варить глинтвейн?Как варить глинтвейн?
Римляне добавляли в вино различные приправы, чтобы разнообразить его вкус. Наиболее часто применялись гвоздика, корица, лавровый лист, кориандр. Из – за дороговизны пряностей в то время, такое ароматизированное вино м
Лечение лимонамиЛечение лимонами
Бородавки Измельченную кожуру двух лимонов залейте 0,5 стакана 30% уксуса, настаивайте в плотно закрытой посуде 8 дней, периодически встряхивая. Процедите. Прикладывайте к бородавкам тампон, смоченный в этом настое, нескольк 18bf
Блеск и нищета чипсовБлеск и нищета чипсов
Вы не поверите, но картофельные чипсы, которые сегодня обвиняют во всех смертных грехах, появились на свет как … лакомство для высшего света. Это произошло больше 150 лет тому назад в