1. Баклажаны порезать кубиками.
2. Поджарить на растительном масле 10-15 минут.
3. Прибавить чеснок к баклажанам, выключить и на
1042
крыть крышкой.
4. Помидоры порезать.
5. Яйца также порезать не слишком мелко.
6. Все перемешать, заправить майонезом.
Салат с баклажанами, помидорами и яйцами
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)Школа гастронома №22 (ноябрь 2009)
Содержание : 2 рулет с рисом 4 сырный кекс 6 суп из телятины с клецками 8 овощной суп 10 курица с апельсиново-горчичным соусом 12 рагу 130c с фасолью и копченостями
Салат по-македонскиСалат по-македонски
— фасоль стручковая — 250г— морковь — 250г— лук репчатый — 150— перец стручковый — 150г— уксус — 50 мл.— масло растительное — 50 мл— перец черный (молотый) — по