"Суперсупчик"

"Суперсупчик"

500 г курицы
1 б. консервированной кукурузы
1 пучок стебля сельдерея
70 г лапши
растительное масло, белый перец

Промытую непорезаную курицу отварить, остудить.
Сельдерей порезать, кукурузу отцедить.
В сковородке на сильном огне хорошо разогреть масло и обжарить сельдерей.
Курицу нарезать кусочками и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Довести бульон до кипения, положить у него мясо, лапшу (если она быстрого приготовления, следует класть ее за 5-7 минут до полной готовности кушанья) и сельдерей.
Проварить вместе на среднем огне 5-7 минут.
Положить кукурузу, 1-2 ложечки соевого соуса или соли.
Подержать кушанье на медленном огне еще 5 минут.
Поперчить.
Снять из огня и оставить настояться 10-15 минут.
Подавать этот супчик можно с рубленной зеленью, сметаной, гренками.

Related Post

Садовод и огородник №4 2010Садовод и огородник №4 2010

Название:Садовод и огородник №4 2010Номер : 4 (за февраль)Автор: Т. Санчук (шеф-редактор)Издательство: ТолокаГод: 2010Страниц: 64Формат: PDFРазмер: 27.17 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com