"Суперсупчик"

"Суперсупчик"

500 г курицы
1 б. консервированной кукурузы
1 пучок стебля сельдерея
70 г лапши
растительное масло, белый перец

Промытую непорезаную курицу отварить, остудить.
Сельдерей порезать, кукурузу отцедить.
В сковородке на сильном огне хорошо разогреть масло и обжарить сельдерей.
Курицу нарезать кусочками и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Довести бульон до кипения, положить у него мясо, лапшу (если она быстрого приготовления, следует класть ее за 5-7 минут до полной готовности кушанья) и сельдерей.
Проварить вместе на среднем огне 5-7 минут.
Положить кукурузу, 1-2 ложечки соевого соуса или соли.
Подержать кушанье на медленном огне еще 5 минут.
Поперчить.
Снять из огня и оставить настояться 10-15 минут.
Подавать этот супчик можно с рубленной зеленью, сметаной, гренками.

Related Post

АиФ. Про кухню №5 (май 2009)АиФ. Про кухню №5 (май 2009)

В номере: ВСЕ И СРАЗУПочему брокколи лучше не варитьРедкие крупы: кинва, амарант, полбаКак выбрать минералку ПО ТУ CTOPOHУ УПАКОВКИСоль: белая,розовая,черная ПРО МЕНЮ :Дачное меню ВКУС СЕЗОНА:Редис: первый среди равных ТВОЙ

Микроволновая кулинарияМикроволновая кулинария

Любой профессиональный повар скажет тебе, что никакая суперсовременная микроволновка не заменит традиционную духовку или классическую плиту. Но в тех случаях, когда духового шкафа нет (например, из-за отсутствия места на мал

Где хорошо провести время?Где хорошо провести время?

Рынок услуг успешно развивается, поэтому найти интересное предложение для занимательной организации досуга не составит большого труда. Многие современные точки общественного питания осуществляют свою деятельность не только в продовольственной индустрии, но