Трубочки

Трубочки

каннеллони — 12 шт.
фарш говяжий — 200 г
перец сладкий — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 4 ст. ложки
морковь — 1 шт.
зел
12dc
ень укропа рубленая — 1 ст. ложка
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.
сливки густые или сметана — 200 г
томат-пюре или кетчуп — 2 ст. ложки
сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сладкий перец, лук и морковь нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле, добавить фарш и жарить, помешивая, все вместе, затем влить 2 ст. ложки воды и потушить 10 минут. Добавить рубленый чеснок, яйцо, зелень, соль и перец, перемешать.
Каннеллони начинить приготовленной начинкой, уложить в смазанную маслом форму, подлить сливки, смешанные с кетчупом, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут. Затем снять крышку, посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
При подаче выложить трубочки на блюдо вместе с соусом, образовавшимся при тушении. Оформить зеленью.

Related Post

Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"Спецвыпуск газеты Огород. Секреты урожая № 6 2010 "Лакомство и украшение — актинидия и виноград"

Название: Спецвыпуск газеты Огород Секреты урожаяГод издания: 2010Тема номера: Лакомство и украшение — актинидия и виноградИздательство: ЗАО «Издательство «Газетный мир»Язык: РусскийСтраниц: 19Формат: PDFРазмер: 3,4 MbКачество: Хорошее Скачать журнал с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.netrapidshare.com

Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)

Название: Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Издательство: Бурда УкраинаГод: 2010Выпуск: 4Страниц: 28Формат: pdfРазмер: 18,69 mbКачество: хорошееЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com