Меню в крупных городах, как правило на трёх языках: французский, арабский, английский. Чем дальше от цивилизации, тем английский реже:
Оливки, маслины и маринованные огурчики для аппетита:
Удивительно вкусный берберский хлеб. Ближе к югу страны очень популярен «хлеб пустыни» — подобие лаваша на молоке с добавкой мёда:
Набор из семи традиционных мароканских салатов. Овощи в разных сочетаниях со специями:
Кус-кус с бараниной и овощами. После этого обеда не досчитались двух пальцев на руке:
Барашек а-ля Марокко. Зеленое – это печать качества. Мясо пройдено проверку, а не отрезано на улице у первого попавшегося животного:
Непревзойденный шиш-кебаб. Ассорти (слева направо) барашек, курочка, телёнок:
Рассказал и показал