По-корейськи

Любите корейську моркву і щось незвичайне — спробуйте салат по-корейськи.

400г.курячого філе (вареного);
банка маринованих різаних печериць;
3 яйця (варених);
2 помідори;
300-400г.готової мо
ff6
ркви по-корейськи.
майонез.

Зробити корейську моркву, додати різане куряче філе (більші кусочки), порубити яйця і помідори, додати печериці — все змішати майонезом і подавати до столу.

Related Post

Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)

Название: Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Издательство: Бурда УкраинаГод: 2010Выпуск: 4Страниц: 28Формат: pdfРазмер: 18,69 mbКачество: хорошееЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Праздничный обедПраздничный обед

Перед приглашением на обед тщательно продумайте сервировку стола, то есть сколько человек будет присутствовать на званом вечере и как разместить приборы, чтобы они не загромоздили стол. Существует самый простой, самый

Достоинства и недостатки микроволновых печейДостоинства и недостатки микроволновых печей

При приготовлении пищи на плите или в духовом шкафу тепло путем нагревания посуды или под воздействием разогретого жира или воды снаружи проникает в продукты. Распространяясь во все стороны, оно медленно