Салат со шпинатом и копченым лососем

Салат со шпинатом и копченым лососемИнгредиенты
1 ваша любимая салатная заправка
2 ст.л. крошек феты
120 г копченого лосося
1 луковица — мелко порезать
1 стакан миндаля — поджарить и измельчить
180 г мелкого шпината

Поджарьте миндаль в духовке при 175 С примерно 10 минут. Перемешайте шпинат, лук, фету и поджаренный миндаль с вашей любимой заправкой. Сверху выложите лосось и подавайте.

Related Post

Гороховый суп-пюре с гренкамиГороховый суп-пюре с гренками

На этой неделе в Беларусь придут наст 167e оящие холода, синоптики прогнозируют первый снег. Если летом мы привыкли к «освежающим» блюдам (например, холодным супам), то в холодную погоду всегда не

Пикник. Шашлык.БарбекюПикник. Шашлык.Барбекю

Автор: Махно В.Название: Пикник. Шашлык.БарбекюИздательство: СловоГод: 2004Жанр: КулинарияЯзык: РусскийСтраниц: 32Формат:DjvuКачество: ХорошееРазмер: 10,4 mb Скачать: Скачать с depositfiles.com

Земляничный напитокЗемляничный напиток

1 1/2 стакана земляники, 1 л воды. 1/2 стакана сахара. Землянику размять, выдавить сок, процедить через марлю. Выжатые ягоды залить водой, вскипятить, добавить сахар и сок. Так же готовят малиновый