Свежий салат по-французски

помидоры 2 шт.
огурец 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
авокадо 1 шт.
листья салата
оливковое масло 2-3 ст. ложки
мята веточка

Свежий
13b2
салат по-французски готовят перед подачей. Овощей взять примерно всех одинаково по объему. Подавать в листьях салата. Итак, на помидорах сделать маленький крестообразный надрез и опустить в кипящую воду на минуту, а затем опустить в ледяную. Кожица легко снимется. Нарезать не крупными кубиками. Огурец очистить от кожицы, семена вынуть чайной ложкой и нарезать такими же кубиками как и помидоры. Болгарский перец обжарить на огне, можно прямо над газовой конфоркой заколов перец на вилку, пока кожица не почернеет. положить перец в полиэтиленовый пакет и закрыть, пусть полежит пару минут. Затем снять с него кожицу и нарезать как и все овощи. Лук очистить и нарезать, можно взять сладкий сорт лука. Авокадо разрезать пополам, повернуть половинки друг относительно друга и разделить. Кость вынуть, мякоть достать при помощи ложки полить лимонным соком и нарезать. Все овощи смешать в салатнице, посолить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Перемешать и выложить на листья салата. Мяту мелко порезать и посыпать сверху салат.

Related Post

Вкусно и легко №40 2009Вкусно и легко №40 2009

Классический белый соус. Освойте азы приготовления соуса бешамель, для этого воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта 1116 и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под

Узоры для пасхальных яицУзоры для пасхальных яиц

Вы узнаете, как нарисовать на яичной скорлупе очаровательных цыплят или листья по трафарету, как «позолотить» или украсить яйцо с помощью тесьмы, как сделать корзину с красными и золотыми яйцами или