В марте в журнале:
— Легчайшие блюда для красоты и даже о том, как сделать пиццу самым легким блюдом на вашем столе
— Кофейные коктейли в моде – рецепт
15c8
от лучшей московской кофейни «Кофемании»
— Чипсы могут быть не только тяжелой пищей, — модные рецепты чипсов из свеклы и моркови
— Колонка от Юлии Бордовских о красоте и ее составляющих
— Горошек – самый актуальный ингредиент марта (рецепт пюре из зеленого горошка от авитаминоза)
— В рубрике «Персона» интервью с Александром Домогаровым
— В рубрике «Один на троих» удивительные открытия – блюда из чечевицы
— Страсти по кино – как устроить лучшую киновечеринку сезона у себя дома
— В рубрике «Путешествие» отправляемся в Армению в поисках традиционной кухни
— В «Еде в подарок» расскажем о том, как приготовить шоколадные конфеты и упаковать их в хрустящую обертку
— В рубрике «10-20-30» самые легкие решения для вашей фигуры
— Семейный обед по-норвежски, как готовить настоящую норвежскую сельдь
— А в «Последней капле» — музыкальный кумир Владимир Кристовский («Уматурман»)
— И, рецепты от Юлии Высоцкой на каждый день.