Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Го
170a
д / месяц: 2010 март
Номер: №5
Формат: pdf
Страниц: 32
Размер: 14,7 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Содержание номера:
сациви из баклажанов
салат из запеченного перца с ореховым соусом
салат из курицы с виноградом
суп из тыквы с миндалем
грибной суп с грецкими орехами
куриные зразы с орехами
морковь в ореховой крошке
свинина с арахисовым соусом
ореховый соус бажи
рыба с ореховой корочкой
овощи с грибами и орехами
спиральки с кедровыми орешками
арахисовое печенье
ореховый хлеб с клюквой
киш с голубым сыром, беконом и томатами
маффины с персиками
ореховый крем
пирожные с фисташками
Скачать: