Горячий шоколад по-французски

На 2 порции:
600 мл молока
4 ст л какао порошка для приготовления какао плюс немного для украшения
подавать: взбитые сливки

Во Франции подают горячий шоколад на завтрак в глубоких широких
10c6
суповых тарелках, чтобы было удобнее макать в него круассан или кусочки тоста.
Нагреть молоко в кастрюле на медленном огне. Добавить какао и перемешать. Нагревать почти до кипения. Затем перелить в 2 небольшие глубокие тарелки. Сверху положить по ложке сливок и посыпать какао.

Related Post

Как запечь судака?Как запечь судака?

Для любителей лаконичных блюд без излишеств существует замечательный рецепт запекания судака целиком. Все, что нужно для этого сделать – это очистить, выпотрошить и промыть тушки рыбы, натереть их солью и

Практическая энциклопедия русской кухниПрактическая энциклопедия русской кухни

Название: Практическая энциклопедия русской кухниАвтор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.Издательство:134b g> Василия курбацкихГод: 2009Страниц: 196Формат: pdfРазмер: 17,2 мб Скачать с depositfiles.com