Торт "Нежность"

Торт "Нежность"4 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 ст. сме
11b2
таны
1,5-2 ст. муки
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара.

Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить.

Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.

Related Post

Савельева Ольга — Рагу и запеканкиСавельева Ольга — Рагу и запеканки

Название: Рагу и запеканки Автор: О.К.СавельеваИздательство: «Эксмо»Год Выпуска: 2 16d1 006Серия или выпуск: «Очень просто»Страниц: 64ISBN: 5-699-03194-4Язык: РусскийФормат: PDFКачество: ХорошееРазмер файла: 5.47 Mb[center] Скачать с depositfiles.comСкачать с letitbit.netСкачать с turbobit.netСкачать

Креативные идеи для домашнего дизайнаКреативные идеи для домашнего дизайна

Вы научитесь подбирать для своей квартиры шторы, чтобы они соответствовали задуманному вами стилю. Узнаете, какие комнатные растения надо держать на кухне, а какие в гостиной и 142d спальне, чтобы они

Изысканные блюда журнала "Школа гастронома"Изысканные блюда журнала "Школа гастронома"

Название: Изысканные блюдаАвтор: Коллектив редакцииИздательство: ЭксмоСтраниц: 23 130b 9Формат: djvuРазмер: 30,6 MBКачество: ХорошееСерия или Выпуск: Школа гастронома Скачать с depositfiles.com