Практическая энциклопедия русской кухни

Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Издательство:134b
g> Василия курбацких
Год: 2009
Страниц: 196
Формат: pdf
Размер: 17,2 мб

Related Post

Это вкусно! №1 (весна 2010)Это вкусно! №1 (весна 2010)

Название: Это вкусно! №1 (весна 2010)Издательство: Эдипресс-УкраинаГод: 2010Серия или выпуск: 1 Cтраниц 125d : 48Формат: pdfРазмер: 27,89 mbКачество: HQЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Гороховый суп с копченостямиГороховый суп с копченостями

Состав продуктов для горохового супа Копченые свиные ребрышки2,5 литра воды1 стакан гороха3 шт. картофеля1 луковица1 морковьсользелень Способ приготовления горохового супа Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно

Вино: вред или польза?Вино: вред или польза?

Еще целители древности неоднократно писали о диетических и терапевтических качествах вина. Известно, что оно хорошо тонизирует, снимает переутомление, обладает бактерицидным свойством. Лечебные свойства вина обуслов 1be7 лены не только содержанием