Практическая энциклопедия русской кухни

Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Издательство:134b
g> Василия курбацких
Год: 2009
Страниц: 196
Формат: pdf
Размер: 17,2 мб

Related Post

Салат праздничныйСалат праздничный

копченая курица 300-400 гр. яблоки 1-2 шт. кукуруза консервированная 1 банка ананас консервированный 6 колец майонез 200 гр. Копченую курятину (можно взять грудку, а можно и 108f окорочка) нарезать соломкой.

Необыкновенно вкусный паштет!Необыкновенно вкусный паштет!

90 г гусиного жира2-3 ст. л. крупно нарезанного лука-шалот1 гусиная печень (90 г), порезанная дольками шириной в пару см чайной ложки прованских трав1 долька чеснока, измельченная1 ч. л. коньяка16 обжаренных