Горячие рыбные блюда

Название: Горячие рыбные блюда
Автор: Аксакова О.В.
Издательство: Слово
Год: 2008
Формат: Djvu
Страниц:
10ba
32
Размер: 10 mb

Related Post

Самобранка №1 2010. Украшаем блюдаСамобранка №1 2010. Украшаем блюда

Название: Самобранка №1 2010. Украшаем блюдаИздательство: ЗАО «Редакция газеты «Толока» Год издания 2010Н 15a5 омер: 1Формат: PDFСтраниц: 35Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 15,63 mb Содержание: Праздничные закускиОригинальные салатыУкрашаем вторые блюдаНескучные гарнирыЧудеса

Перец под чесночным соусомПерец под чесночным соусом

— сладкий перец — 1 кг— чеснок — 1-2 головки— масло растительное — 5-6 ст.л.— зелень петрушки и укропа— соль и уксус по вкусу Перец вымыть, очистит 1208 ь от