Золотая коллекция рецептов за 2009 год. Итоговый выпуск №13 2009

Название: Золотая коллекция рецептов за 2009 год. Итоговый выпуск
Год
1489
издания:
2009
Номер: 13
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Язык: Русский
Страниц:96
Формат: PDF
Размер: 15,9 mb
Качество: Хорошее

Описание:
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
СУПЫ
ГОРЯЧЕЕ
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
ПОСТНОЕ МЕНЮ
ПАСХА
ЗАГОТОВКИ

Related Post

Академия карвинга. Хризантема из пекинской капусты. Урок #5Академия карвинга. Хризантема из пекинской капусты. Урок #5

Взять обычный кочан пекинской капусты весом от 300 до 700 граммов. Удалить рыхлые капустные листья и обрезать верхнюю часть кочна, так чтобы осталось около 15 см листьев. Работать нужно карбовочным

Золотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецептыЗолотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецепты

Автор: Новикова И.В.Название: Золотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецептыИздательс 15a2 тво: Рипол КлассикСерия: Здоровый образ жизни и долголетиеГод: 2008Страниц: 64Размер: 1.6 мбФормат: pdf + fb2Качество: хорошее