Выдревич Г.С. — Блюда из овощей и грибов в горшочках.

Название: Блюда из овощей и грибов в горшочках.
Автор: Г.С.Выдревич
Издатель
180a
ство:
«Эксмо»
Год Выпуска: 2008
Серия или выпуск: «Очень просто»
Страниц: 64
ISBN: 978-5-699-29337-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 4.96 Mb[center]

Related Post

Готовим с шеф-поваром №5 2009Готовим с шеф-поваром №5 2009

Название: Готовим с шеф-поваром 124f №5 2009Автор: КоллективИздательство: Газетный мир — СлогГод: 2009Выпуск: №5 ноябрьСтраниц: 66Язык: русскийФормат: DJVUРазмер файла: 6.19 Мб Изысканные ресторанные блюда от лучших шеф-поваров мира – на

Три корочкиТри корочки

Якщо у вас вдома немає дорогих інгредієнтів, а гості будуть з хвилини на хвилину, цей рецепт саме для вас. 3 пачки сухариків з беконом;1 банка консервованої червоної квасолі(не в томаті);1