Выдревич Г.С. — Блюда из овощей и грибов в горшочках.

Название: Блюда из овощей и грибов в горшочках.
Автор: Г.С.Выдревич
Издатель
180a
ство:
«Эксмо»
Год Выпуска: 2008
Серия или выпуск: «Очень просто»
Страниц: 64
ISBN: 978-5-699-29337-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 4.96 Mb[center]

Related Post

Косметология от А до ЯКосметология от А до Я

Кратко излагаются наиболее часто встречающиеся патологи 1236 и кожи, с указанием на ошибки в уходе за кожей допускаемые женщинами. Все советы и рекомендации неоднократно проверены на практике. В книге даются

Свежий салат по-французскиСвежий салат по-французски

помидоры 2 шт. огурец 2 шт. лук репчатый 2 шт. перец болгарский 1 шт. авокадо 1 шт. листья салата оливковое масло 2-3 ст. ложки мята веточка Свежий 13b2 салат по-французски

Рыбный суп — рецептРыбный суп — рецепт

Ингредиенты для рыбного супа 300 г. филе рыбы250 г. креветок или морского коктейля1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)2 зубчика чеснока2 столовые ложки оливкового масла1,5 литра