Название: Блюда из овощей и грибов в горшочках. 
Автор: Г.С.Выдревич
Издатель
180a
ство: «Эксмо»
Год Выпуска: 2008
Серия или выпуск: «Очень просто»
Страниц: 64
ISBN: 978-5-699-29337-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 4.96 Mb[center]
Выдревич Г.С. — Блюда из овощей и грибов в горшочках.
            Рубрики:
            Без рубрики        
            Related Post
Абрикосовое пюре с рисомАбрикосовое пюре с рисом
На 310 мл:2/3 чашки (100 гр) кураги1 1/2 чашки (375 гр) воды2 ст л порошка из детской рисовой каши (из пакетика)1/3 чашки (80 мл) грудного молока или молочной смеси, подогретой
Что такое авокадо?Что такое авокадо?
В Южной Америке авокадо начали культивировать очень давно, не менее пяти тысяч лет назад. У ацтеков эти плоды назывались «ауакатль» — «лесное масло». Полезные свойства авокадо трудно преувеличить. 1604 Обычно
Лучшие рецепты за 5 летЛучшие рецепты за 5 лет
Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня «Гастрономъ»— это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и 11c6 шеф-поварах.190